中国科尔沁区政府网

索 引 号:E000-keqq/2019-00010

发布机构:

名   称:多部门协同共促大学生就业秋季大型招聘会2000人次锁定拟选岗位

文件编号:

公开范围:

公开方式:常年公开

发文日期:2018-11-08

公开时限:

主 题 词:

分   类:

多部门协同共促大学生就业秋季大型招聘会2000人次锁定拟选岗位


2018113日、4日,为期两天的通辽市2018年秋季大型招聘会在万达广场成功举办。招聘会上,306家企业提供了就业岗位3258余个,进场参加招聘会2万余人次,初步达成就业意向的有2000余人次。

此次招聘会由通辽市人力资源和社会保障局、通辽市总工会、通辽市工商业联合会主办,科尔沁区就业和人才公共服务中心联合通辽市就业与人才服务中心、开发区人社局、内蒙古民族大学、通辽市职业学院、科尔沁区就业管理局、58同城通辽运营中心和通辽万达广场等部门承办。招聘会以“促进供需匹配,助力企业发展”为主题,服务对象主要为民营企业,特别是中小微企业,以及高校毕业生、建档立卡贫困劳动力、去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工等。企业提供的岗位涵盖了教育、商贸、医药、房地产、4s店、餐饮、建筑工程装饰、信息互联网、文化传媒、金融理财、旅游、园林绿化、数码通讯、交通物流、消防、物业管理、食品加工、人力资源等多种行业。

招聘会筹备过程中,科区就业与人才公共服务中心积极参与,通过各种方式进行了为期一个月的宣传准备工作,同时积极深入企业进行调研,了解企业用工需求,帮助制定招聘计划,旨在为求职者和想要招贤纳士的企业搭建好桥梁。招聘会现场,专门设置了高校毕业生就业政策咨询台和创业培训咨询台等,根据求职人员的不同需要和特点,积极为其提供更加充分的政策咨询及创业指导等服务。(信息员:于文婷)

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有