您的位置: 首页>政务服务
环保绿化

建设项目环境影响评价文件的审批和重新审批

2017-06-30

事项分类 0001 对象
责任部门 联系电话 0475-6386862
办理时限 工作时间 自受理申请之日起报告书六十个工作日、报告表三十个工作日,登记表十五个工作日内作出许可决定。不予审批的向申请人做出说明解释。
办理地点 科尔沁区向阳步行街
  • 申请条件
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 表格下载
  • 填写说明及示范文本
  • 收费情况
  • 办理流程
  • 注意事项
1、建设项目立项文件或前期工作函(发改局或经信局)。 2、建设项目环境影响评价文件一式四份(登记表或报告表)。 3、建设项目选址意见书、建设用地规划许可证及建设工程规划许可证(规划局)。 4、建设项目用地许可(建设用地批准书或土地证)或建设用地预审意见(国土资源局)。
1、申请:建设单位向环境保护局提出环评文件审批申请并提交相关材料。2、受理:政务服务中心环保窗口受理,并对提交材料进行审查、审核。3、批复:材料齐备的,办理批复手续。材料欠缺的,当场一次性告知需要补充的材料。
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心