您的位置: 首页>政务服务
环保绿化

建设项目竣工环境保护验收

2017-06-30

事项分类 0002 对象
责任部门 联系电话 0475-6386862
办理时限 工作时间 自受理申请之日起15个工作日内
办理地点 科尔沁区向阳步行街
  • 申请条件
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 格式、份数、签字盖章要求
  • 表格下载
  • 填写说明及示范文本
  • 收费情况
  • 办理流程
  • 注意事项
1、建设项目竣工环境保护验收申请登记表,纸件2份(建设单位)。2、验收监测(调查)表,纸件2份(取得相应资质的验收监测单位或调查单位)。3、环境保护设施建设情况及拟采取的污染防治措施落实情况现场监察工作报告,纸件2份(环境监察大队)。4、原建设项目环境影响评价文件的审批意见,纸件各1份。5、项目立项或备案文件,纸件1份(建设单位)。
1、申请与受理:建设单位向环保局提出项目竣工环保验收书面申请(红头文件)并提交相关材料。监督管理股受理,并对提交材料进行形式审查,出具受理单。对不予受理的当场一次性告知需要补充的材料。2、现场检查:环保局建设项目竣工环境保护验收领导小组进行现场检查验收。3、项目批准:经验收检查,对验收合格的建设项目,环境保护局按时办理验收审批手续。对验收不合格的建设项目,下达限期整改通知。
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图