清真街道召开关于落实第一巡查组反馈意见的整改工作会

211日上午,清真街道召开关于科尔沁区委第三轮第一巡察组《关于对清真街道党工委巡察情况的反馈意见》的整改工作会。为切实抓好整改工作,在27日,反馈意见下发之后,我街道诚恳接受区委巡察组的巡察反馈意见,根据巡察组巡察中发现的问题,认真分析,并按照巡察组提出的实现要求,严格严肃进行整改,举一反三,将责任落实到人,逐个制定相关问题的整改方案,并按照方案进行逐项整改。

经过四天的积极整改,我街道各部门在街道党工委的统一领导下积极进行整改工作,把学习十九大精神和落实巡察整改反馈意见作为推动工作促进发展的主要动力,全面研究问题成因、突出问题导向、剖析问题根源,以上率下、全员参与,以巡察整改的实效推动建章立制,竭尽全力做好清真街道各项工作,不辜负区委的信任和重托。截止目前,各项整改工作都在紧张有序的进行,其中,建工社区办公用房租金未入账问题已经整改完成。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有