建国街道金灿家园社区学习红船精神

为深入学习贯彻十九大精神,弘扬“红船精神”,建国街道金灿家园社区组织社区党员干部学习“红船精神”。


社区党支部书记用PPT形式为大家进行了讲解,红船,见证了中国历史上开天辟地的大事变,成为中国革命源头的象征。红船,一直接受人们特别是共产党人的瞻仰。“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,求真务实、一心为民的强大道德力量。


通过学习,社区干部对红船精神有了更加深刻的认识,社区郭书记在学习之余要求全体社区党员干部,必须深入学习红船精神的内涵和实质,脚踏实地,立足本职岗位,结合社区工作特色,提升自身的服务意识与服务质量。(赵萌  于敏燕)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心