建国街道春节前夕慰问困难群众

为进一步做好精准扶贫工作,让建国街道的困难群众过上一个快乐祥和的春节,在新春佳节来临之际,211日上午,街道党工委副书记殷洪涛、纪工委书记李国军、组织委员韩燕在西工人社区邹尚发主任和社区干部的引领下,来到西工人社区的贫困户家中,代表建国街道党工委、办事处,向困难群众送去春节慰问品及新年祝福。

殷书记一行分别对西工人社区的4户困难家庭进行了走访慰问,详细了解贫困家庭的生产生活情况,并向他们发放了食用油、大米、白面等生活慰问用品,让困难群众切实感受到节日的温暖。街道领导及社区干部带着感情、带着责任、带着祝福,给予困难群众最诚挚的关怀,鼓励他们保持积极的心态,努力摆脱困境。殷书记还表示街道永远是辖区困难群众强有力的后盾,一定会切实帮助他们解决实际困难、解决后顾之忧,并为推进抓党建促精准扶贫工作提供强有力的组织保障。(王胜男  于敏燕)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有