巾帼心向党 建功新时代
——暨清真街道共驻共建庆“三•八”文艺汇演

    


    迎着“十九大”的春风,伴随着春天的脚步,我们迎来了第108个“三•八”妇女节。3月7日下午3:00,清真街道联合辖区单位和包联单位在通辽第七中学报告厅举办了 以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的共驻共建庆“三•八”文艺汇演。光临此次活动的领导有:科尔沁区政协副主席杨秀媛、科尔沁区民政局局长于丽辉、科尔沁区文化局局长李岩、科尔沁区妇联主席邰小丽、科尔沁区团委书记尹海峰、科尔沁区委宣传部副部长白巧云及辖区单位和包联单位的领导。








   文艺演出在优美的蒙古族舞蹈《中国红,中国梦》中拉开帷幕,悠悠的马头琴声、 悠扬的蒙古长调, 仿佛看到了余辉下的勒勒车影、蒙古包的袅袅炊烟、 远处飘来的奶茶清香、草原儿女在草原上驰骋的英伟雄姿;一首原创诗歌朗诵《社区干部为人民  小巷处处都是春》咏出了社区干部无私奉献、辛勤工作的靓丽身影,道出了我们基层干部的艰辛与欢笑……一首首动听的歌曲、深情吟唱,一支支优美的舞蹈、衣袂飘飘,把节日的气氛推向了高潮。



    此次文艺汇演取得了圆满的成功,形式多样的演出为现场观众献上了一场丰富多彩的视觉“盛宴”,给大家带来欢乐的时间,丰富了街委干部的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,也为妇女同胞提供了一个展示自我、沟通彼此的平台,充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,增强了街道的凝聚力和向心力。激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,推动了清真街道精神文明建设健康发展。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心