东郊街道哲建社区“巾帼心向党 建功新时代”庆“三•八”国际妇女节文艺演出活动

2018年3月6月下午,由东郊街道哲建社区组织的“巾帼心向党 建功新时代”庆“三•八”国际劳动妇女节文艺演出活动在哲建社区活动室举行。东郊街道办事处主任魏晓昕、计生办主任左一彤、关心下一代工作委员会秘书长任建斌、哲建社区主任安丽辉、社区干部及红歌艺术团团员40余人欢聚一堂,共庆三八国际妇女节。

哲建社区主任向广大妇女致以节日的问候和良好的祝愿,为社区作出贡献的“最美家庭”代表进行了表彰。

文艺活动在开场舞《好日子》中拉开序幕,女声独唱《在希望的田野上》、社区干部合唱《绣红旗》、《红梅赞》、舞蹈《下马酒》等动听的歌曲、欢快的舞蹈、博得现场观众阵阵喝彩。四人快板:赞哲建社区,用快板的形式赞美社区,赞美双城同创带给居民的变化。居民的业余文化生活丰富了,居住环境也变美丽了。同心协力,共筑中国梦。

本次庆祝三八节文艺演出活动得到了广大群众的好评,丰富了广大妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,展示了广大妇女同志的巾帼风采。哲建社区将继续认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命。把习近平新时代中国特色社会主义思想全面准确落实到妇联工作中。团结引领广大妇女坚定不移听党话跟党走,进一步夯实党执政的群众基础。

 

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心