学雷锋我们一直在行动
——清真街道东门社区学习雷锋活动

    为了传承雷锋精神,弘扬传统美德,营造向上向善、互帮互助的良好风尚,全面贯彻落实“十九大”精神,2018年3月3日上午,清真街道东门社区组织社区干部及志愿者35人,来到通辽市经济技术开发区童鹤敬老院做公益活动。来到敬老院后志愿者们用心为老人们打扫房间、院子,平日里清静的敬老院一下子热闹起来,充满欢声笑语,老人们体会到了久违的欢乐和温暖,他们连连感谢志愿者们:“非常感谢你们对我的关怀和照顾,你们把我像亲人一样对待,我心里感到特别温暖。”活动在大家的欢声笑语中结束。



    经过近2个小时的辛勤劳动,屋里屋外干干净净。看着窗明几净的房间、焕然一新的院落,志愿者们笑了。志愿者们纷纷表示:“公益活动的时光是短暂的,但志愿服务精神是长久的”。这次活动虽然短暂,但使得雷锋精神得以发扬,大家用爱心点亮的光芒映照在每个人的心上。
    希望通过此次活动的开展,进一步推动雷锋精神的传承,使这样的志愿服务能够常态化。


 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有