好望角社区开展全民国家安全教育日宣传活动

4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入开展宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,切实增强广大居民群众的国家安全意识,共同维护国家安全,4月13日上午,好望角社区开展了“全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,工作人员向居民讲解国安知识、国家安全相关法律等资料,让大家深入学习《宪法》、《国家安全法》等相关法律,了解国家安全法的主要内涵和基本要求,自觉做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,从自身做起,自觉遵守法律法规,坚决制止破坏国家安全的行为。

通过此次宣传活动,不仅对国家安全教育日进行了广泛宣传,还提升了居民的安全防范意识,为构建安全、和谐社区打下坚实的基础。

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有