好望角社区召开党支部换届选举民主推荐大会

为充分发扬党内民主,做好党总支换届选举工作,5月14日上午,好望角社区在社区会议室召开了社区党组织换届选举民主测评及民主推荐会,5余名党员、群众代表参加了测评、推荐会。

首先由社区党总支书记杨晓峰宣读成立好望角社区党总支换届选举工作领导小组的决定。街道联片干部对此次换届选举工作的几点要求:每个党员要认真履行党员义务,正确行使党员权利,本着认真负责的态度做好本次的换届选举工作。

最后一个议程是进行民主推荐,工作人员清点人数、检查票箱并加贴封条,工作人员发放推荐表之后,整个投票过程有序进行。

此次民主推荐会充分发扬了民主精神,将候选人提名权交给广大党员和群众代表,进一步落实党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权与监督权,得到了党员群众的高度认同,为下一阶段的党员大会正式选举奠定了基础。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心