东郊街道东方明珠社区开展领取待遇人员资格认证工作

东郊街道东方明珠社区已全面开展2018年的离退休人员养老金资格认证工作,为更好地服务居民,构建和谐社区,东方明珠社区劳动保障站专干认真按照社区属地管理原则,采取多项措施以确保此次认证工作的圆满完成。

东方明珠社区通过在辖区显要位置张贴通知等形式广泛宣传,按照认证制度要求,核对退休人员的基本信息,对前来办理认证的退休人员做到热情接待、耐心解答、细心办理。退休人员信息认证的消息一宣传开来,社区便民服务大厅人头攒动,十分热闹。

通过认证和社区劳动保障专干、社区包片干部的热情服务,既给他们认证带来了便利,也使他们对社区工作内容又有了更多的了解。同时,社区工作人员也向居民表示,今后会一如既往地、更好地做好各项服务。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心