好望角社区、业委会、泽信希望物业三方联席沟通协调会议

为了更好的协调解决小区物业管理中出现的问题,搭建社区各方沟通平台,推动社区民主自治,达到更好的为居民群众服务。7月5日,好望角社区召开了社区居委会、好旺角小区业委会、泽信希望物业三方联席沟通协调会议。

在此次协调会上,社区、业委会、物业三方就居民反映的热点问题,如:小区卫生保洁、车辆管理、车棚乱堆乱放、绿化等共9条问题进行了细致讨论,物业公司承诺对大家提出的问题进行限期落实整改。

最后,社区杨主任、业委会王主任就物业工作中存在的问题提出了意见和建议。参会人员一致认为社区、物业、业委会应密切联系,希望在今后多多加强交流沟通,在工作中群策群力,为增强社区文明共建意识,共同创建我们的美好家园而努力

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有