清真街道:区老年体协领导莅临我社区调研指导工作

    2018年7月6日上午,科区老年体协主席韩才等领导一行来到清真街道北苑社区调研指导老年体协工作。办事处文化站杜成立、清真街道北苑社区干部陪同并进行了解说。
    领导们实地走访了老年体协活动中心,认真听取了社区干部对老年体协工作相关情况汇报,了解老年健身文体活动开展情况,查看体育健身活动设施情况,并就如何进一步加强老年体协工作开展了交流探讨。
    韩才主席对我社区老年体协健全的组织机构,完善的基层活动阵地,形式多样的体育健身活动表示了肯定。他指出,要继续充分认识老年体育工作的重大意义,要充分理解、认识、认可老体协工作,做到尽职尽责,要让老年体协工作有亮点、有特色。要抓好身边场地、抓好身边组织、抓好身边活动、抓好志愿者队伍的建设;要精心组织开展丰富多彩的活动,积极为中老年人搭建文体健身平台,以满足老年人群体不断增长的精神文体需求,提高老年人健康指数和幸福指数,共同营造和谐美好的社会氛围。

 

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有