东郊街道积极开展环境卫生整治活动

为了做好社区环境卫生的清洁工作,近日,东郊街道组织工作人员在辖区内进行了环境卫生清理活动,针对社区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫。社区干部先后对垃圾点、道路进行重点清扫,同时向辖区的居民宣传环保意识,将自己房前屋后的卫生打扫好,堆放的杂物要及时清理。同时,和居民探讨了环境“脏、乱、差”的原因和具体治理方法,希望能使卫生状况能从根本上得到改善。

通过开展此次清理活动,社区的环境卫生中存在的“脏、乱、差” 现象和卫生死角进行彻底清理整治,同时也提高了居民的卫生意识及各种疾病的预防知识,使居民能够积极参加环境整治活动,齐抓共管,为建设美好家园而努力。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有