爱心播撒 大爱无疆

“啊…只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”这首歌在哲建社区和泽幸福人家小区门口循环播放。路过的人都停下脚步……

前两天,和泽幸福人家小区四楼的一户人家,家中两岁的孩子小瑞琪不慎跌下楼,胳膊和腿都已骨折,肺部积水严重,现在孩子正在重症监护室抢救。哲建社区得知此消息后,积极行动,与金都物业公司携手倡议为小瑞琪捐款。活动现场,人员密集,来往的人听到这消息后,都为小瑞琪捐款,20、50、100……,虽然面值不同,都代表着一份爱心。

此次捐款活动,受到了广大居民的大力支持,也得到了广泛好评。激发了大家互帮互助,关爱奉献的精神,用自己的绵薄之力,共同播撒爱心,在社区进一步营造了“人人参与献爱心”的良好氛围,同时,大家也希望小瑞琪能快快好起来。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有