关注口腔健康 保护牙齿健康

成人口腔上下颌一般共有28~32颗恒牙,并且较为有序的排列,形成稳定的牙齿咬合关系。为了让社区居民更加了解口腔健康的重要性,7月10日东郊街道联合牙博士口腔公益普查走进社区活动。

社区居民也都积极参与其中,医生为大家认真仔细的检查口腔,并讲述如何保护好口腔小知识。 为了提高社区居民口腔意识,普及牙病防治知识,提高人们对口腔健康的认识,为本辖区居民免费提供口腔健康知识讲座,提供免费口腔咨询和检查,并免费向居民分发口腔保健手册,参与活动的社区居民,免费建立口腔家庭档案,并由牙博士口腔提供一站式口腔医疗保健服务。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有