红星新城开展暑假亲子阅读活动

8月9日晚上,红星新城社区在草原书屋开展了“我和孩子快乐阅读”亲子阅读活动。

活动中,老师把小故事制作成绘本,带着家长和小朋友一起阅读,走进故事,让大家有身临其境的感觉,共同分享充满温暖语言的快乐时光。接着,小朋友积极踊跃的分享自己的阅读感受,有的讲故事,有的背诵诗歌,有的分享好词好句。家长们纷纷表示,他们平时工作很忙,和孩子一起玩的时间很少,这次社区组织的亲子阅读活动很好,有利于增进他们和孩子之间的感情。希望以后多组织这样的活动,给孩子们搭建更多相互交友的平台,让孩子们结识更多的好朋友,帮助孩子健康成长。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有