建国街道白音太来社区党支部开展学习郑德荣等7名同志光荣事迹主题活动

为进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,号召广大党员向优秀共产党员学习,914日,建国街道白音太来社区党支部组织支部党员在社区会议室,开展学习郑德荣等7名同志光荣事迹主题活动。本次活动共有二项议程,一是宣读《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;二是集中学习讨论。

通过学习郑德荣等7名同志的优秀事迹,让与会党员更加清晰地认识到,广大党员要努力成为习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者与楷模,始终不忘初心、牢记使命。在了解到这些党员同志去世时年纪都不算大,甚至张超同志牺牲时年仅29岁,在场党员无不感到惋惜,更为他们的忠诚担当、无私奉献所感动。大家纷纷表示,将努力践行优秀共产党员精神,汲取先进典型的榜样力量,用实际行动感染身边人,传播奉献精神、传承无私家风,坚定不移向党中央靠拢。(朱洪涛)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有