建国街道白音太来社区开展环境清整活动

建国街道白音太来社区于102日开始,全面展开了固创城成果社区环境卫生大清整大清扫活动。社区干部、社区志愿者、保洁员在国庆节假日时间,深入社区开展环境清整活动,旨在以实际行动为社区居民群众创造了更加美丽舒适的生活环境。

白音太来社区根据实际情况将志愿者、保洁员和社区工作人员分成3组,在不同的区域以环境卫生死角为整治重点,对社区内及周边区域开展环境卫生集中整治,铲除周边小广告、清理乱堆杂物、积存垃圾和废弃物;有的志愿者清理小广告,有的志愿者在社区拔除杂草,活动中大家的干劲儿十足,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神。在全员的共同努力下,本次清理活动出动人员20余人,动用翻斗车2辆、铲车1辆、电瓶车4台,共清理小广告30余处,废弃渣土杂草翻斗车48车,小区及周边地区的环境面貌得到了明显的改善,居民们也切切实实看到了大家的辛勤付出和努力的成果,纷纷点赞。

此次环境卫生大清整行动,使社区环境变得更加清洁整齐,让白音太来社区环境更加成为美丽。(朱洪涛)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有