红星街道组织学习自治区组织工作会议精神

10月9日上午,红星街道组织全体机关干部在六楼会议室学习传达通辽市组织工作会议精神,会议由红星街道办事处主任张亚忠主持。

张亚忠指出,自治区组织工作会议是全国组织工作会议之后全区召开一次重要会议,系统总结了全区2018年以来组织工作开展的基本情况,也为下一阶段的组织工作开展指明了方向。街道机关干部要紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央,全面贯彻新时代党的组织路线,牢固树立“四个意识”,以“好干部标准”为标杆,查找不足,补齐短板,为今后组织工作的顺利推进奠定坚实的基础。

张亚忠要求,街道机关全体干部一定要把学习贯彻自治区组织工作会议精神当做当前和今后一项重要的政治任务。要主动学习,逐字逐句地学、入心入脑地学。要深入学习,牢牢把握新时代组织工作的要求和任务,对照会议精神,认真查摆自身工作开展中的问题,不断摸索,改善改进工作方式方法,扎实开展好下一阶段的组织工作。同时,要在学中干、干中学,实践是检验真理的唯一标准,要把会议精神融入到组织工作的方方面面,在组织工作实践中,学习新思想、掌握新理论、创造新方法,更扎实更有效地推进各项工作。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有