科区领导莅临清真街道调研指导青少年毒品预防工作

2018年10月11日上午,科区政法委、科区公安分局领导、禁毒大队民警一行4人来到清真街道北苑社区调研指导青少年毒品预防工作,清真派出所领导陪同,清真街道北苑社区主任赵思源为领导汇报青少年毒品预防相关工作情况。
    为全面掌握北苑社区青少年毒品预防教育工程开展情况,领导们实地检查了基地建设情况,在检查中,政法委领导充分肯定了北苑社区青少年毒品预防宣传工作,并激励社区继续努力力争建成不同特色的毒品预防教育基地,充分发挥基地示范引领,使辖区群众特别是在校青少年从根本上认识毒品的危害、从心灵里接受禁毒知识、从行动上拒绝毒品。
    这次调研为社区今后做好青少年毒品预防工作起到了很好的促进作用,北苑社区将继续做好青少年毒品预防相关工作。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有