施介街道:“万佳旅游杯”社区扑克赛

为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,培育健康向上的生活方式和道德情操,辽河社区与宾馆社区联合,携手通辽市万佳国际旅行社精心组织开展了一场主题为“万佳旅游杯”社区扑克牌比赛。

社区近100名扑克爱好者参加了此次比赛,比赛前,协办方万佳国际旅行社总经理李威向参加比赛的居民致词:“为丰富社区的文化体育生活,我们筹备了这次比赛,与社区开展活动是第一次,经验不足,欢迎大家提宝贵意见,为我们今后的工作提供帮助,同时,希望大家在比赛中发挥出色,取得好成绩”。

为了成功举办社区扑克比赛,辽河社区、宾馆社区、万佳旅游社做了充分的准备,从比赛规则到宣传、从动员阶段到场地布置,我们在比赛准备阶段,动员社区居民积极参与。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的实现增进团结的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展示居民的风采。

比赛开始后,大家较智较勇,都不甘示弱。大家在享受比赛乐趣的同时,还交到了不少的新朋友。居民们都说,比赛只是一种形式,而快乐和友谊才是真正的主题。经过紧张、激烈的淘汰赛,共评出一、二、三等奖各1名,其余获得参与奖。

    赛后,大家一致表示,希望社区多举办这样的比赛活动来丰富社区生活。通过举办社区扑克牌赛,拉近了社区居民之间的距离,给大家创办了一个交友的平台,使大家互相切磋,除了交流牌艺之外还能够促进身心健康,使我们的文化活动开展的更好。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有