施介街道博艺社区:巩固创城成果 推进文明城创建

为继续深入开展好全国文明城区创建工作,提高辖区居民文明意识,形成全民参与,人人共建文明的浓厚氛围日,施介街道博艺社区工作人员与通辽市十一中学志愿者进区、进家庭开展宣传和发放《创建全国文明城市 市民文明手册》活动,提高居民对文明城区创建的知晓率、支持率、参与率、满意率。

活动中,志愿者向在社区广场活动的居民发放文明手册,普及文明城区创建的基本知识和创建全国文明城区应知应会。在入户和进餐馆宣传中,志愿者耐心细致地向居民和餐馆店主讲解市民文明手册涵盖的社会主义核心价值观、市民文明守则、市民十不准等知识;手册图文并茂、通俗易懂展现了社区居民如何讲文明话、办文明事、做文明人。

此次宣传活动,发放文明手册500余份,增强了社区居民讲文明、讲礼貌、讲公德的意识,提高了居民的文明素质,进一步推动了社区积极参与文明城区创建工作。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有