test 加载模板文件失败:/home/cmsadmin/UCMSServer/templates/upload/keerqin//nav.html
“逐梦新时代 开启新征程”清真街道东门社区迎新新春文艺汇演活动

 

在春节来临之际,为欢庆新年,丰富社区居民的文化生活,2019年1月10日上午清真街道东门社区举办“逐梦新时代 开启新征程”清真街道新时代文明实践活动暨东门社区迎新春文艺汇演活动,大力营造文明祥和、温馨和谐的节日氛围,弘扬中华民族文化的传统美德。科区文化馆长关卿、清真街道党工委王惠新等同志及辖区居民来到现场观看表演。
    活动由东门社区赛罕艺术团带来的合唱表演《科尔沁颂》《共筑中国梦》拉开了表演序幕,此次演出节目丰富,多才多艺的社区居民们通过乐器演奏、舞蹈、京剧、朗诵等形式的表演,为大家呈现了一台精彩绝伦的文艺盛宴。优美的旋律奏响东门豪情,动感的脚步跳出我们的无悔青春,舞蹈《无垠的草原》、《通辽绿色之光》展现了东门人的活力与风采,为我们带来一场视觉盛宴;二重唱《守望相助》、东门社区干部带来的《复兴的宣言》,让我们感受到了东门职工满腔的热情和逐梦的决心;演员们热情洋溢、整齐划一的精彩演出赢得了观众们的阵阵掌声、声声喝彩。艺术团带来的京剧沙家浜选段《智斗》将演出推向高潮。鼓掌喝彩声不断,现场成了一个欢乐的海洋。
    10多个精彩的节目,集中体现了清真街道东门社区按照“热忱服务、让居民满意”的工作思路,建设特色亮点,展示了“新东门”的良好形象。
汇演最后在舞蹈《草原祝福》的伴奏中圆满落下帷幕。这次汇演增进了社区居民之间的沟通和交流,展现了他们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,增强了社区的凝聚力,又营造了欢乐喜庆、和谐奋进的浓厚新年氛围。得到了辖区居民赞赏。
    栉风沐雨征程远,旌旗猎猎起新航,新的一年里,让我们继续发扬“团结、拼搏、求实、创新”的东门精神,开拓创新,勇担重任,迎着2019的曙光,砥砺前行、再创新辉煌!

 

 

 

 

 

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有