内蒙古自治区2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导组深入科尔沁区督导检查

3月6日,内蒙古自治区2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导组第八组组长杨福柱等,到我区各学校、幼儿园督导检查工作。

在通辽市教育局副局长巴图、市督导室王岩及科区教体局副局长郭伟东的陪同下,督导组一行先后深入科尔沁区第一幼儿园、第八中学、施介小学,督导检查开学初各项工作落实情况。

在科区第一幼儿园,督导组领导先后检查了园内户外活动场地、幼儿活动室、各类功能教室、厨房、食堂、库房、监控室等,听取了刘园长关于幼儿园春季开学安全风险防控工作开展情况的汇报,详细查阅了幼儿园安全工作档案资料,细致了解幼儿园消防设施的使用和检修工作的落实情况。在第八中学和施介小学,督导组对学校开学前的准备工作和开学初安全工作落实情况进行了全面细致的督导检查。检查结束后,督导组领导对我区各学校、幼儿园安全风险防控工作给予了高度评价,认为我区对校园安全工作十分重视,落实到位,并鼓励各学校、幼儿园要再接再厉,不断稳步推进安全工作的开展。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心