通辽市在科尔沁区万达广场举办2018年春风行动大型招聘会



在为期两天的招聘会中,共吸引了400家用工单位,各类岗位所需人员合计约1万人,投放简历数约2.5万,参会并应聘各类岗位的人员总计有8万人次,签约人数约6000人。



本次招聘会,旨在满足春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求和用人单位用工需要。

为全面贯彻党的十九大精神,促进劳动力转移就业,3月10日至11日,通辽市2018年春风行动大型招聘会在万达广场一楼举行。本次活动由通辽市人力资源和社会保障局、通辽市扶贫办、通辽市总工会、通辽市妇联主办;由通辽市就业管理局、通辽市就业与人才服务中心、区就业局、区就业与人才公共服务中心、区妇联及万达广场承办。在为期两天的招聘会中,共吸引了400家用工单位,各类岗位所需人员合计约1万人,投放简历数约2.5万,参会并应聘各类岗位的人员总计有8万人次,签约人数约6000人。本次招聘会,旨在满足春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求和用人单位用工需要。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心