科尔沁区区委理论学习中心组(扩大)学习会召开曹文敏出席

为落实通辽市委中心组(扩大)学习会精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实到我区各行业、各条战线、各项工作上,3月9日,区委理论学习中心组(扩大)学习会召开。

通辽市委常委、区委书记曹文敏出席。哈斯布和、杜志军、刘晓梅、张连宇、刘建生、周玉红、张艺铭、赵喜忠、李伟东、王守万、王作华、杨宇奇、刘晓辉、孙万君、富景志、赵艳秋、杨秀媛等区领导出席。

会上,通辽市委党校讲师分别以《学习习近平意识形态思想牢牢掌握意识形态工作领导权》和《践行社会主义核心价值观弘扬社会正能量》为题作了讲座并听取了玉米生物科技、绿色农畜产品加工、铝后深加工、新型装备制造专题讲座。与会人员纷纷表示,讲师的讲解深入浅出,对以后的学习工作起到了很好的指导作用,日后一定会将所听所学落到实处、取得实效。会议指出,当前正处于决胜全面建成小康社会的关键时期,各单位、各部门一定要以这次学习活动为契机,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与推进我区经济社会发展结合起来,转变观念、创新思路、真抓实干,扎实推进全区各项重点工作,促进我区各项事业高质量发展,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,奋力开创魅力科尔沁的新未来。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心