科尔沁区人民政府与艺商国际企业管理股份有限公司签约

11月5日,科尔沁区人民政府与艺商国际企业管理股份有限公司举行项目签约仪式,区委常委、政府副区长王欣欣出席仪式。艺商国际企业管理股份有限公司是一家隶属于外交部、文化部资源的组织机构。

本次签约涉及文化产业园和国际康养医学园两大项目。文化产业园预计投资3亿元。依托国际艺商联盟引进国家级四大中心,即世界旅游小姐北方中心、中国国际问题研究基金会、中国国际艺商联盟北方中心、艺商国际影视文化交流中心。通过多渠道,多形式,高品质的宣传推介不断提升通辽这座城市深厚历史底蕴和新通辽形象。国际康养医学园项目预计总投资20亿元,计划积极引进国际知名医疗团队建立国际诊疗服务中心,提供同步欧美水平的诊疗服务,共同开发蒙医、蒙药产业。项目建成后将成中国一流的运动康复医学应用基金,中国一流的精准体检防癌抗衰基地,中国一流的医养结合旅居养老基地。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有