科尔沁区政协委员扶贫暖人心,浓浓关怀显真情

积极建言献策,多访民情、听民意,关心群众疾苦,实实在在为贫困户解决生产生活中的实际难题,为脱贫攻坚工作注入政协力量。12月4日,科尔沁区第十四届政协扶贫小组在区地方道路路政管理所人事股股长李昕的组织倡议下,在区总工会副主席任玉刚的带领下,10名委员代表满载浓浓爱意,走进钱家店镇王家村两户贫困户家中进行慰问,为困难群众送去了米面油等慰问品和政协的亲切关怀。钱家店镇党委副书记冯非、钱家店镇王家村党支部书记刘利民与委员们共同参加了此次扶贫活动。

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,初冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。政协委员们详细了解其生产生活情况,并鼓励他们要树立信心,保持乐观心态,自强不息,积极增加家庭收入,争取早日脱贫,走上小康之路,向他们宣传讲解当前党的各项惠民政策和我区关于救助和帮扶困难群众的办法和措施,感受党和政府的深切关怀和殷切期望。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有