中国科尔沁区政府网11
通辽市机构改革工作推进视频会举行

1月8日,通辽市机构改革工作推进视频会举行。会议就推进全市机构改革工作进行了安排部署。杜志军、刘晓梅、艾武利、张连宇、彭立军、刘建生、周玉红、李守信、曲德威、赵喜忠、李伟东、王守万、王作华、邵彦军、王凤森、刘晓辉、富景志、赵艳秋、杨秀媛等区领导出席我区分会场。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述。要认真学习贯彻落实自治区党委十届七次全会、十届八次全会安排部署要求,全面落实市委五届七次全会精神,要提高政治站位、细化工作任务、压实工作责任、严肃政治纪律。会议强调,要切实增强推进机构改革的先进性;要充分认识机构改革的重要性和紧迫性,要增强改革的责任感和使命感,要加强统筹规划、形成工作合力;要加强纪律约束、层层压实政治责任,以强有力的领导推动机构改革任务落实落地,切实做到各项工作有机衔接、有序推进。

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有