刘晓辉区长深入教体系统调研指导工作

        2018111日,政府副区长刘晓辉一行深入科区各中小学、幼儿园调研指导工作,区教体局局长周光泽陪同调研。

        刘区长一行先后深入第四中学、第二中学、明仁小学、实验小学、科尔沁实验高中、第三幼儿园、铁南教育园区和铁路第二小学,实地察看了学校的校容校貌,全面了解各学校办学条件、办学规模、师资队伍建设、校园文化建设、安全教育和发展规划等方面的情况。

        刘区长对我区顺利通过国家义务教育均衡发展评估认定及工作中取得的各项成绩予以肯定,对学校发展中存在的问题提出了指导性意见和建议。刘区长指出:发展教育是全区上下共同的责任,希望各中小学幼儿园立足现有资源,因校制宜、科学规划,打造各具特色的校园文化环境,不断推进内涵发展,努力办好人民满意的教育。

        此次调研活动,充分体现了区委、区政府对教育事业的关心与重视,教育系统将以此次调研为契机,牢记教育初心,不忘历史使命,全面推进教育事业更好更快发展。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心