自治区金融办来我市调研肉牛产业发展情况到科尔沁牛业公司等地进行调研

3月15日,自治区金融办主任姜华一行在我市召开座谈会,与政府部门、金融机构及企业进行深入交流,了解我市肉牛产业发展情况。

市委常委、副市长张锐主持会议并介绍有关情况。姜华对我市肉牛产业、金融业发展情况给予充分肯定。他强调,相关政府部门要积极营造良好的金融发展环境,加快推进金融与产业结合,做好政银企三方对接工作,强化金融对肉牛等重点产业项目的支持力度。同时,要全面加强金融监管,有效防范化解各类金融风险,营造良好的信用环境和健康的金融秩序。金融机构要围绕通辽市大力发展肉牛产业的融资需求,继续加大产品创新力度,切实加大对企业的支持,提高金融服务水平,满足各类市场主体的信贷需求。企业要深化与金融机构的合作,扩大市场规模,提升市场竞争力。

会前,姜华一行到成峰牲畜交易市场、科尔沁牛业公司等地进行调研。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有