共青团科尔沁区第十六次代表大会 胜利召开

4月2日,共青团科尔沁区第十六次代表大会隆重开幕。团市委书记刘洋、区委副书记杜志军、区人大常委会主任刘晓梅、区政协主席艾武利、区委常委、政府副区长于会涛、区委常委宣传部长刘建生、区人大常委会副主任李伟东、区委组织部副部长、区直属机关党工委书记王舒出席了大会。

会上,团市委书记刘洋同志做了讲话。刘洋在讲话中充分肯定了科尔沁区团委工作,并祝愿科尔沁区团委在区委、区政府、团市委的正确领导下,团结带领广大团员青年,以更加饱满的热情、更加开拓的思路、更加务实的作风,抓住机遇锐意进取,在决胜全面建成小康社会的实践中谱写更加壮丽的青春篇章。区委副书记杜志军同志向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,共青团科尔沁区第十六次代表大会以来,全区各级团组织始终坚持党的领导,紧紧围绕工作大局,在服务青年发展、维护青少年权益、完善帮扶机制等方面做了大量卓有成效的工作,打造了许多有影响、有特色的工作品牌,为科区改革发展稳定做出了重要贡献,并勉励全区各级团组织和团员青年要勇担时代重任、提高履职水平,开拓进取,创业奉献,努力开创共青团工作新局面。尹海锋同志代表共青团科尔沁区第十五届委员会作了《立足新时代展现新作为开启决胜全面建成小康社会的青春征程》工作报告。报告全面总结了共青团科尔沁区第十五次代表大会以来全区各级团组织始终坚持党的领导,紧紧围绕工作大局,在服务青年发展,推进机关党建工作等方面的成绩,明确了今后三年,团区委要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,实施“三大工程”,推进“四项计划”,扎实推进共青团改革,以“党建带团建 ”的理念,谋在新处、站在高处、抢在先处、干在实处、走在前列。与会代表纷纷表示,大会是在全区上下深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神,特别是参加十三届人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的新起点,也是我区在新形势下召开的一次重要会议,会议的召开,必将鼓舞全区广大团干部不忘初心,牢记使命,深化改革,务实创新,立足新时代,展现新作为,开启决胜全面建成小康社会的青春征程,为建设自强民主文明和谐美丽的科尔沁区不懈奋斗!

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有