科尔沁区召开2018年高效节水项目区深松整地推进会

近日,科尔沁区在丰田镇召开2018年高效节水项目区深松整地推进会,科尔沁区各镇(苏木)、国有农牧场主要负责人、农机服务组织负责人以及农机大户、农机手共200余人参加会议,科尔沁区副区长王凤森、科区农牧业局局长王立伟,副局长李展鹏出席推进会。

推进会上,科尔沁区副区长王凤森、科区农牧业局局长王立伟分别对全区农机深松整地工作进行了动员部署。会议指出,开展农机深松整地作业是促进土壤蓄水能力、改善耕地质量、提高粮食综合生产能力的重要手段,各位相关负责同志以及农机手必须充分认识深松作业的重要性和紧迫性,要提前准备,精心组织,确保深松工作有序进行,圆满完成今年春季深松整地作业任务。今年春季,科尔沁区农机深松整地作业,要求全部在浅埋滴灌项目区内进行

。本次推进会,是对全区春季农机深松整地作业的总动员和总部署,提高了新装备的推广应用水平,强化了农机服务组织的组织调度水平,为春季农机深松整地作业的顺利进行保驾护航。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有