自治区调研组到科尔沁区调研乡村旅游及旅游扶贫工作

为深入了解旗县乡村旅游发展情况及旅游扶贫情况,4月12日内蒙古自治区旅发委产业研究开发中心主任来苏堂、内蒙古大学教授杨存栋及标准院一行来到科尔沁区进行实地调研。通辽市旅发委副主任矫敏利、科尔沁区旅游局局长田茂坤陪同。调研组一行先后到哲南农场金禾湾项目、大林镇青龙山鑫奇生态农庄项目,每到一处,调研组对其扶贫方式、运营模式、经济效益、发展情况、就业情况和社会影响等方面进行了详细了解。

通过实地调研,调研组对科尔沁区的乡村旅游及旅游扶贫有了全面的了解,认为科尔沁区旅游扶贫对于国家级自治区政策理解深刻,把握的准确,几种扶贫类型均有项目支撑。希望科尔沁区乡村旅游及旅游扶贫工作再接再厉,在国家大力度实施乡村振兴战略的大背景下,争取乡村旅游及旅游扶贫工作再上新台阶。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有