科尔沁区召开第四次全国经济普查单位清查动员培训会

9月10日,科尔沁区召开第四次全国经济普查单位清查动员培训会。区第四次全国经济普查领导小组组长、政府副区长王欣欣出席会议并讲话。王欣欣强调,一要充分认识和准确把握单位清查的重要性、紧迫性、复杂性、艰巨性、严肃性和科学性,不断增强单位清查工作的责任感和使命感;二要汲取经验,扎实做好单位清查各阶段工作;三要坚持做到强化组织领导,通过加强协作配合,广泛开展好宣传动员,确保数据质量真实可信,圆满完成单位清查工作任务。培训会上,区第四次全国经济普查领导小组副组长、区统计局局长苏艳梅通报了我区第四次全国经济普查工作情况和下一步急需开展的各项工作任务。

此次培训会对于动员广大干部群众,积极投身到单位清查,熟练运用单位清查技巧、方法,切实做好单位清查工作具有重要的推动作用。据了解,此次培训会的召开,标志着科尔沁区第四次全国经济普查清查摸底工作正式启动。全区1000多名普查指导员和普查员将利用20天左右时间通过手持PAD移动电子终端,对我区辖区范围内的第二、三产业法人单位和产业活动单位及个体工商户进行“地毯式”实地入户登记普查工作。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有