科尔沁区委副书记、政府区长于会涛在国庆节期间看望慰问非洲猪瘟防控临时检查站一线工作人员

10月3日,区委副书记、政府区长于会涛先后来到G45高速公路通辽南出口、余粮堡镇出口、大林镇出口和通辽东出口设立的非洲猪瘟防控临时检查站,看望慰问依然坚守岗位,奋斗在一线的公安、交警、工商、运管、镇苏木等相关部门、单位工作人员,为他们送去慰问品。区政府副区长王凤森陪同。在G45高速公路出口非洲猪瘟防控临时检查站,于会涛一行详细询问运猪车辆检查、登记情况,并走进工作人员休息帐篷,了解他们吃、住情况,叮嘱相关部门负责人要随时注意天气情况,做好保暖防寒措施。

于会涛表示,希望大家克服困难,坚守岗位,积极发挥党员带头作用,为保障我区肉食品安全继续贡献力量。市、区两级党委、政府高度重视非洲猪瘟疫情防控工作,我区也多次召开会议部署防疫工作,事关百姓舌尖安全问题,各单位、部门要高度重视,通力协作,落实责任,加大检查力度,杜绝瘟猪进入市区城乡,坚决打赢非洲猪瘟疫情防控攻坚战。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有