科尔沁区召开莫力庙旅游区文化旅游项目招商引资座谈会

 

 

    为了进一步宣传推介科尔沁区莫力庙旅游区,寻求共同合作、共谋发展商机,59日下午,科尔沁区和亚资集团就莫力庙旅游区文化旅游项目投资事宜召开招商引资座谈会。科尔沁区副区长杨宇奇、科尔沁区旅游局、文化局、民族宗教局、招商局、莫力庙苏木、莫力庙水库和集宁寺景区主要负责人,及亚资集团考察团代表董事长杨占文、总裁孙海清、律师肖立超、规划师孟庆峰和策划师李晓生共同参加了此次会议,科尔沁区旅游局局长田茂坤主持了此次会议。

 

 

    会上,杨区长介绍了莫力庙旅游区基本情况,并围绕莫力庙旅游区的发展现状向亚资集团考察团代表进行了简单的讲解,对莫力庙旅游区的发展和前景充满了信心。希望亚资集团通过交流洽谈、参观考察找到商机、深化合作、投资兴业,科尔沁区将全力做好服务工作,积极为企业创建良好的投资环境。

 

 

    与会的亚资集团相关负责人也结合各自的切身体会,畅所欲言,坦诚建言,从如何加快科尔沁区经济发展等方面谈想法、提建议,并就政府的相关政策及优惠条件展开了积极讨论。同时,亚资集团总裁孙海清表示公司有信心和决心做好投资项目,助推科尔沁区旅游产业健康良好发展。

 

双方还就我市招商引资政策、投资规模、项目选址、建设内容、项目用地、产品发展前景以及双方的权利和义务等方面进行详细交流。田茂坤局长指出科尔沁区经济基础雄厚、交通便利、社会和谐、资源丰富、地理区位优势明显、配套能力强。近年来,我区的招商服务理念不断优化,亲商、安商、富商已经成为全科区的广泛共识,希望双方在充分协商的基础上,尽快达成合作协议,成为共同发展的合作伙伴。

撰稿人:步东妮

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心