科尔沁区政府副区长杨宇奇深入A级景区督察指导整改工作落实情况

为尽快整改落实自治区旅发委在A级景区暗访督查过程中发现的问题,持续推进科尔沁区A级景区体制增效,不断提高管理水平,增强服务功能,优化产品品质,保持A级景区的美誉度和品牌价值,科尔沁区政府高度重视3A级景区整改工作。711日,科尔沁区政府副区长杨宇奇亲自赴科尔沁博物馆和大乐林寺两家AAA级景区进行现场督察相关整改工作开展情况,科尔沁区旅游局局长田茂坤及相关工作人员陪同。

督查过程中,杨宇奇副区长对科尔沁区两家3A级景区的发展建设给予了充分的肯定并表示,两家景区基础条件较好,景区对标提升正在紧张开展。在下一步整改提升过程中,要结合暗访情况围绕旅游交通、游览设施、旅游安全、环境卫生、公共服务、旅游市场秩序、景区管理、资源和环境保护等8个方面,突出以人为本的理念,加快完善基础设施配备,为游客提供优质服务;开展好员工教育培训,增强主动服务、贴心服务意识,提升景区服务质量;加强标准化、制度化建设,对照国标完善标识系统,规范交通、卫生、市场秩序,优化旅游环境,提升整体形象。

同时,作为旅游主管部门,我局将继续做好景区规划指导协调与跟踪服务工作,全面提升景区形象,促进景区提档升级,把景区综合实力做得更强、环境建设的更美,推进景区走向科学化、规范化的管理轨道。

(撰稿人:肖鑫)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有