美丽草原我的家  文明旅游靠大家

文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度重要标志。中秋小长假将来临,为营造良好的节日氛围,进一步倡导文明旅游,921日由通辽市旅发委、通辽市文明办、科尔沁区旅游局共同举办了2018年度文明旅游进社区、文明旅游进商场宣传活动。20余文明旅游志愿者分别来到碧桂园社区、大润发商场,向过往的市民宣传文明旅游知识、推荐最新的旅游产品、解答市民出游问询,活动现场共发放宣传页300余份。

此次活动旨在调动大家加强安全防范意识,杜绝陋习,树立良好的形象,争当文明公民、文明游客的积极性,克己守礼,文明出游,从自身做起,时刻把安全、文明记在心里,争做安全文明旅游的实践者、传播者,引领安全文明旅游新风尚,为大自然增添一道更加美丽的人文风景。

通过此次文明旅游宣传活动,市民对文明旅游的知识和意识提高了,大家纷纷表示,今后出游时要做一个文明的通辽人。

撰稿人:刘影

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有