科尔沁区旅游局召开“三务公开”工作会议

10月25日上午,科尔沁区旅游局召开了“三务公开”工作会议,对进一步规范党务公开、政务公开、财务公开进行工作部署。会议由旅游局局长田茂坤主持。

会议强调了“三务公开”工作的重要性与必要性,规范和明确了“三务公开”的公开内容、公开时限和公开方式等方面要求,确立维护“三务公开”网站的录入员和审核员,确保“三务公开”工作有序进行,并为下一步工作的开展明确工作重点和目标。

田茂坤在会议上提出具体工作要求,他强调,要高度重视和落实好“三务公开”工作,保证群众知情权、参与权、监督权。在此次会议的基础上,结合各科室实际,进一步细化内容、规范流程,扎实做好公开工作,注重运用公示栏、“三务公开”网站、微信公众号等多种载体进行公开,不断提高“三务公开”工作的质量和水平。

撰稿人:邢爽

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有