莫力庙民族文化旅游季启动仪式在集宁寺隆重开启

为了弘扬中华传统文化、促进民族团结,带动地方经济、打造特色文旅产业,塑造莫力庙品牌、再现莫力庙繁荣与辉煌。10月31日莫力庙民族文化旅游季启动仪式在科尔沁区莫力庙集宁寺隆重开启。

(领导、嘉宾共同按动启动球)

此次莫力庙民族文化旅游季活动由中国传统文化促进会、通辽市科尔沁区莫力庙苏木政府主办,创客孵化器有限公司、通辽市莫力庙旅游开发公司、施缘集团梅河口施缘米业、上海翀缘文化传媒有限公司协办。活动将从10月31日开始一直持续到11月6日。

据了解,本次莫力庙民族文化旅游季将通过民族歌舞、杂技表演、马戏表演、众人踩脚、地方特色节目、书画作品交流、佛事用品展、佛教书画艺术展、禅茶展、素食及有机食品展等一系列特色活动的举办,努力塑造莫力庙地区旅游文化,带动地区经济发展,完善并提升区域旅游品牌,打造宣传地区特色的窗口。

(参加活动的展商)

(活动现场文艺演出)

本次活动参展商家10余家,活动启动仪式现场更是吸引了近千人的游客和佛教文化爱好者前来烧香祈福、赏节目、逛庙会,体验莫力庙当地的传统旅游文化。

撰稿人:邢爽

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有