新春佳节送关怀 温暖人心

29日下午,自治区党委常委 通辽市委书记李杰翔、自治区政府副主席张韶春、自治区政府办公厅副主任张瑞怀,以及陪同领导自治区民政厅副厅长冯呼和、自治区残联党组成员副理事长马俊学、自治区人力资源和社会保障厅副巡视员刘浩生、自治区政府办公厅工作人员左龙、自治区政府办公厅秘书七处副主任科员邢根华来到清真街道新兴社区残疾作家赵亚军家中进行节日慰问。

通过亲切交谈,领导详细了解了赵亚军的日常生活和创作经验,翻阅了他的文学作品并给予高度评价,对他这种身残志坚热爱生活的正能力表示肯定,最后送去了5000元的慰问金,祝福他在新春到来之际阖家欢乐 幸福吉祥!接过慰问金赵亚军感激的说:感谢党和政府的亲切关怀和慰问,今后将会努力创造更多更好的作品,发挥自己的才能。(斯琴)

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有