情暖五月天,温馨母亲节
——清真街道北苑社区“母亲节”活动

    在第105个母亲节来临之际,5月11日下午,清真街道北苑社区妇女联合会举办以“情暖五月天•温馨母亲节”为主题的文艺演出活动。科区妇联副主席席建荣、清真街道办事处副主任刘立新、清真街道办事处妇联主席苏日古嘎参加了此次活动。
    此次活动,广大妈妈们以崭新的姿态出现在我们面前,他们化着精致的妆容,着着漂亮的服装,舞出动人的风采,露出真挚的笑容。
节目中,社区还精心的为每一位母亲奉上了蛋糕祝福,蛋糕虽小,但心意却浓,每一位作为母亲的阿姨的脸上都洋溢着幸福的笑脸。
    本次活动,不仅得到了妈妈们广泛参与支持,给广大妈妈们留下了一个难忘的回忆,也为促进家庭和谐、邻里和谐,争做和谐家庭,弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。


分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有