科尔沁区教体系统召开巩固创城成果推进会

为传达落实全区巩固创城成果推进会议精神,安排部署下一阶段教体系统文明创建各项任务,2018年12月4日下午,科尔沁区教体系统巩固创城成果推进会在局机关二楼会议室召开。通辽市文明办未成年人科科长于凌浩,科尔沁区网信办主任邵学东,科尔沁区教体系统党委副书记王锦鹏,通辽市文明办未成年人科科员关美琪、于东鑫等参加会议。主城区29所学校、幼儿园校级分管领导、工作人员,13所乡村少年宫学校负责人80余人参加了会议。会议由教体系统党委宣传委员孙向楠主持。

会上,通辽市文明办未成年人科于凌浩科长及工作人员关美琪、于东鑫对2018年文明校园创建、未成年人思想道德建设等工作为参会人员进行了细致地讲解。区网信办邵学东主任结合全区巩固创城成果整体工作情况,充分肯定了教体系统各学校、幼儿园在上一轮文明创建工作中付出的努力和取得的成绩。他希望教体系统上下要站在新的起点上,扎实做好文明创建成果巩固各项工作,为进一步提升全区文明水平做出更大的贡献。全区巩固创城成果推进会议结束后,教体系统上下按照会议要求积极开展了氛围营造、软件整理各项工作。

2018年文明创建测评验收工作在即,科尔沁区教体系统及时组织召开推进会,积极做好迎检工作。会议要求,一是提高认识,明确责任,要按照文明创建要求,将任务分工到位,将责任落实到人,动员教育教学、德育、后勤、党务等部门要积极配合,形成合力,一如既往地做好文明创建各项工作;二是主动作为、抓好落实,要逐项逐条对照测评体系要求进行自查,做实做细各项工作;三是强化宣传,营造氛围,要进一步在学生和家长中加大宣传力度,提高巩固创城成果的参与率和知晓度,同时要积极配合城管、交通、公安等部门,抓好校园周边环境整治工作,持续巩固创城成果,不断提升文明水平。


分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有