中国科尔沁区政府网11
市委副书记、市长郝茂荣到主城区调研

2018年12月28日,市委副书记、市长郝茂荣赴主城区中心大市场、餐厨垃圾处理厂、精神卫生中心调研。市委常委、副市长杜汇良,区委副书记、政府区长于会涛,开发区、市食药监局、市卫计委、市住建委、市城管办负责人陪同调研。

郝茂荣首先来到通辽中心大市场,实地察看中心大市场的市场环境、基础设施、经营秩序等情况,详细了解了工作中存在的困难和问题,并现场询问了相关管理单位对工作的意见和建议。

郝茂荣指出,要进一步加强市场管理,强化责任落实,及时为市民和业主解决疑难问题,要持续紧抓食品安全,保证督察频率,保障群众的饮食安全。要提前做好相关准备,以保障节日期间供货充足,满足节日市场供应需求。在详细了解了餐厨垃圾处理厂工作情况后,郝茂荣强调,加强餐厨垃圾管理,推动生活垃圾分类处理,对于巩固全国文明城市和国家卫生城市创建成果、完善城市系统功能、保障人民健康具有重要意义。要加强宣传教育,依法依规加强餐厨垃圾管理,推进生活垃圾资源化利用。

郝茂荣在听取了精神卫生中心负责人关于医院学科建设、司法鉴定、社会防治等工作开展情况后,对我市精神卫生中心在全市精神疾病社会防治工作中承担的社会职能和做出的贡献表示称赞。郝茂荣要求,各相关部门要分工协作,进一步深化调研,对特殊群体给予关注,充分行使社会救助责任,把服务管理工作做到扎实有效。调研中,郝茂荣强调,各部门要进一步提高思想认识,严格落实责任目标,攻坚克难,进一步完善城市功能,提高城市管理水平,认真部署落实元旦、春节期间有关工作,满足人民日益增长的美好生活需要。


分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有