通辽天和世纪科技有限公司牛血清白蛋白冻干粉与牛血清免疫球蛋白冻干粉试生产成功

2017年12月21日通辽天和世纪科技有限公司成都远睿生物技术有限公司合作试生产牛血清白蛋白冻干粉与牛血清免疫球蛋白冻干粉成功下线。

通辽天和世纪科技有限公司是我区引进的生物技术企业,是一家集胶体诊断试剂、生化试剂、生物制品于一体的专业研发、生产、销售的集团公司是通辽市重点企业,北京军科院合作单位,内蒙古民族大学校企联合单位、大学生实践教学基地。 其中“生物蛋白原料生产与人畜共患生物针剂产业”项目已列入“东北地区培育和发展新兴产业三年行动计划”,“内蒙古自治区成立70周年大庆献礼工程项目”。


分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有