科尔沁区公开引进高中专任教师的公告

根据科尔沁区恢复第二中学高中部、第九中学普通高中办学的现实需要,现面向全国公开引进66名高中各学科专任教师。具体公告如下:

一、  引进岗位及数量

 


 

二、引进对象及条件

引进对象须具有高级教师资格且学历学位俱全的应往届全日制硕士、博士研究生及国家985211院校全日制本科毕业生,及具有省级教学能手、学科带头人、模范班主任等称号或符合紧缺学科其他要求的优秀青年在编教师、应往届毕业生。具体条件详见《通辽市科尔沁区第二中学高中部公开引进专任教师方案》《通辽市科尔沁区第九中学公开引进高中专任教师方案》(登陆科尔沁区人民政府网站:http://keerqin.tongliao.gov.cn/查询)

三、引进程序

采用报名与资格审查、面试、体检、考察、公示及聘用的程序依次进行。

四、组织报名

第二中学高中部报名时间:2018224日— 2018年3月15(周六、周日不休息),报名地点:科尔沁区第二中学行政办公室。

第九中学报名时间:2018320 2018年4月10(周六、周日不休息),报名地点:科尔沁区第九中学教导处。

 

    附件:科尔沁区第二中学高中部公开引进专任教师报名登记表

 

 

 

 

 

科尔沁区公开引进高中专任教师工作领导小组

                                   2018年2月9


附件1:二中方案(附报名表)2.9附件2:九中方案(附报名表)

 

 

 

 

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有