关于科尔沁区第二中学公开引进高中专任教师工作的补充通知

 

 

关于科尔沁区第二中学公开引进高中专任教师工作的补充通知

 

经科尔沁区公开引进高中专任教师工作领导小组研究决定,对报名条件及时间做适当调整,现通知如下:

一、引进对象和条件中第二款第2条“第一学历为普通师范类大学全日制应、往届硕士研究生、博士研究生。”调整为“第一学历为普通高等院校师范类专业全日制应、往届硕士研究生、博士研究生。”

二、引进对象和条件中第二款第4条“第一学历为普通师范类大学全日制本科,教龄在7年(含7年)以上,且具有中级以上专业技术职务,并获得市级及以上教学能手称号的在编教师。”调整为“第一学历为普通高等院校师范类专业全日制本科,教龄在7年(含7年)以上,具有中级以上专业技术职务或获得市级及以上荣誉称号的在编教师。”

三、报名时间截止到201831817:00

 

 

科尔沁区公开引进高中专任教师工作领导小组

2018314

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有